Unser Familienbetrieb besteht seit 1913 in 4. Generation. Traditionelle Rezepte und handwerkliche Arbeitsweisen wurden so über Generationen weitergegeben. Wir verwenden, wenn möglich, nur regionale Rohstoffe. Damit geben wir ein Bekenntnis zur Heimat ab. Durch die komplette Umstellung auf Wasserschutz-Weizenmehl können wir einen kleinen Beitrag zum Umwelt- und Naturschutz leisten.
Ich bin Wasserschutz-Bäcker, weil wir Regionalität fördern und die Umwelt schonen. Mit Wasserschutz-Mehl schützen wir unser Grundwasser für die nächste Generation.
Wir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Andere externe Dienste
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Karteneinstellungen:
Youtube Video bettet ein:
Datenschutz-Bestimmungen
Sie können unsere Cookies und Datenschutzeinstellungen im Detail auf unserer Datenschutzrichtlinie nachlesen.