Konditorei-Cafe-Kreuzer
Das Konditorei-Cafe-Kreuzer wird seit 35 Jahren geführt von Rita und Franz Wenninger. Gegründet wurde die Zuckerbäckerei 1892 von Konditormeister und Lebzelter Josef Knoller, 1956 übernahm Konditormeister Walter Kreuzer das Konditorei-Cafe und erweiterte von 15 Sitzplätzen auf 115 Sitzplätzen. Auch nach 131 Jahren ist das Cafe gegenüber der Regierung von Niederbayern ein beliebter Treffpunkt für alle „Landshuter“.
Ich freue mich der erste Wasserschutz-Konditor zu sein, da ein schonender Umgang mit Mutter Natur mir ein Grundbedürfnis ist.
Dazu gehört natürlich in erster Linie unser Trinkwasser dass durch die Verwendung von Wasserschutzweizen nachhaltig geschont wird. Für einen Konditor ist der geringere Eiweißgehalt dieses Weizens sowieso kein Problem, da Biskuit, Blätterteig oder Mürbeteig damit viel besser werden.
Franz Wenninger-Kreuzer
84028 Landshut