Unser Wasserschutzbrot – Top 3 Deutscher Nachhaltigkeitspreis Forschung!

8. Dezember 2018

Das Projekt „Wasserschutzbrot“ war neben zwei weiteren Projekten für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Forschung 2018 nominiert. Der endgültigen Sieger des Wettbewerbs wurde über ein Public Voting bestimmt. Im Rahmen einer beeindruckenden Abendveranstaltung beim Deutschen Nachhaltigkeitstag in Düsseldorf wurden am 8. Dezember die Preise verliehen – leider hat es nicht ganz zum Sieg gereicht. Wir sind trotzdem sehr stolz, es bis in das Finale geschafft zu haben und unser Projekt nun offiziell als „Top 3 Projekt Deutscher Nachhaltigkeitspreis Forschung“ bezeichnen zu dürfen!

Wir möchten uns auch an dieser Stelle bei allen Teilnehmern der Abstimmung für Ihre Unterstützung bedanken. Wir hoffen, dass Sie dem Projekt die Treue halten – denn nicht minder wichtig ist Ihre tägliche „Abstimmung“ an der Ladenkasse der am Projekt beteiligten Bäckereien!

Foto: J. Rolfes